slot mahjong ways Pengadilan Agama Cilacap - APEL PAGI PERTAMA DI AWAL TAHUN 2023

APEL PAGI PERTAMA DI AWAL TAHUN 2023

on .

on . Dilihat: 802

Pada hari Senin tanggal 2 Januari 2023 pukul 08.00 WIB bertempat di halaman depan kantor Pengadilan Agama Cilacap, dilaksanakan Apel Senin pagi.  Sebagai Pembina Apel sesuai jadwal yang telah dibuat adalah Ketua Pengadilan Agama Cilacap Drs. M. Ihsan, M.H. dan Slamet (PPNPN) sebagai Pemimpin Apel.

Apel diikuti oleh unsur pimpinan, para Hakim, Panitera, Sekretaris, Pejabat Fungsional dan Struktural serta para PPNPN Pengadilan Agama Cilacap.

Dalam amanatnya Ketua menyampaikan beberapa hal antara lain : terkait dengan diawal momen awal tahun 2023 pencapaian kerja dan kinerja pada Pengadilan Agama Cilacap pada Tahun 2022 sebagian besar telah terpenuhi, saya berharap agar kinerja kita akan semakin meningkat dan apa yang kita lakukan bukan hanya untuk diri kita pribadi tetapi juga untuk satker kita.

Selanjutnya beliau menyampaikan Agar di tahun 2023 ini pencapaian kinerja di tahun 2023 agar lebih lebih baik lagi dari pada tahun 2022, kedua mengucapkan selamat bagi PPNP yang di perpanjang Kontrak Kerjanya dan mengucapkan terima kasih bagi PPNP yang tidak diperpanjang atas dedikasinya selama bekerja di PA Cilacap, demikian kata Pak Ketua mengakhiri amanatnya.