Implementasikan Perma No.7 Tahun 2022 dengan Sabar dan Saling Menasihati dalam Kebenaran
Apel senin pagi pekan ini di halaman PA Cilacap dengan pembina apel Bpk Drs. Ali Ahmadi, M.H. Petugas 8 Nilai Utama MA & Yel" PA Clp, Bpk Setiawan Nur W, S.H.I., Pembawa Acara, Ibu Yuliana Handini, A.Md. dan Pembaca Doa Bpk H. Muhroji, S.H.
Dalam Pembinaannya Drs. Ali Ahmadi, M.H. menyampaikan untuk jangan pernah malu bertanya kepada pimpinan apabila ditemukan kejanggalan dalam mengimplementasikan Perma No.7 Tahun 2022. Karena sesuatu yang baru itu lumrah apabila terjadi kejanggalan-kejanggalan. "Oleh karenanya, mari kita sikapi dengan watawa shoubil haqqi watawa shoubishobri", lanjut beliau.
Kedua, Beliau mengapresiasi kinerja Panitera dan Sekretaris yang sudah memaksimalkan upaya untuk mengusulkan renovasi atap gedung Pengadilan Agama Cilacap di mana terkait sarana dan prasarana merupakan fokus beliau dalam Hawasbid. Beliau berharap upaya yang telah dilakukan dapat terwujud segera. (as)